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【4/6オンライン企画】「もっといい明日へ 超えトーク」お米で超えてく-正しい栄養知識と魅力を知ろう-

パルシステムは食料自給率の向上を大きな方針として掲げ、「お米で超えてく」アクションを開始しました。「お米」を通じて一人ひとりの意識を「超えてく」ために、お米の正しい知識や魅力を広く社会に発信します。
今回の学習会では、栄養学を専門とされている女子栄養大学の蒲池先生に「お米は太るの?カラダによくないの?」といった疑問にお答えいただきます。また、後半のオンライン料理教室では、料理家でもあり唎酒師の資格を持つ吉田愛さんに、手軽で楽しいお米の食べ方を伺います。これからの健康や笑顔のために、お米の魅力をいっしょに探ってみませんか?
皆様のご参加をお待ちしています。
詳しくはこちらの記事↓をご覧ください。

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