イベントを読み込み中

« すべてのイベント

ほんもの実感!商品 学習・交流会 毎日の料理に欠かせない『産直豚』★受付終了

12月12日 @ 10:30 AM - 11:30 AM

パルシステムの豚肉は「冷蔵」でのお届けが基本。肉の品質保持した温度帯で、製造から流通まで管理して届けしています。
できるだけ薬剤に頼らず環境を整えて健康に育てたパルシステムの産直豚肉は毎日の料理には欠かせません。
メイン料理にはもちろん!様々な料理でも大活躍!パルシステムの『産直豚』について紹介します。
当日調理は行いませんが、「産直豚」などを持ち帰ってご自宅でおいしさを実感していただきます!
お申込みをお待ちしています。

【日 時】12月12日(土)10時30分~11時30分 受付時間10時から
【会 場】東区プラザ 講座室4
【住 所】新潟市東区下木戸1-4-1
【参加費】大人200円
【参加対象】組合員、3歳以上の家族またはお友だち
【持ち物等】筆記用具、必要なら水分補給の飲み物
【定 員】10人
【行事保険】有り
【申し込み締切】11月27日(金)

お申込みが定員を超えた場合は抽選となります。
お申込みいただいたすべての方へ、『イベント参加確認票』をお届けします。
当選・選外のお知らせとなりますので必ず開封してご確認ください。
*新型コロナウイルス感染症拡大の状況により、開催を中止または延期とする場合もございます。その場合はご連絡いたします。
参加者全員に安心して参加していただけるよう【新型コロナウイルス感染症予防対策組合員活動ガイドライン】に沿った運営を行います。

【新型コロナウイルス感染症予防対策組合員活動ガイドラインについて】(抜粋)
〇予防対策の基本的考え方
参加者には体調管理、手洗い、アルコール消毒の実施、マスクの着用をお願いします。密にならないようソーシャルディスタンスの確保、定期換気、
開催中および開催前後の備品消毒などを徹底して開催します。
〇開催にあたってのルール
調理や飲食を伴う活動は行いません。但し、水分補給を目的としたマイボトル持参、キャップ付きのボトル缶提供等は除きます。
また2歳以下のお子さんのマスク着用は健康上危険と(日本小児科学会より)発表がありましたので不参加とさせていただきます。

 

詳細

日付:
12月12日
時間:
10:30 AM - 11:30 AM

主催者

パルシステム新潟ときめき
電話番号:
0120-900-975  9:00~18:00(月~金)
メール:
kumikatsu-niigata@pal.or.jp

会場

東区プラザ
新潟市東区下木戸1-4-1 + Google マップ